別れのそばに、100年。のいり

  • お見積り
  • 資料請求

スマートフォンメニューオープン

文字サイズ

24時間365日、すぐに対応いたします。 0120-24-0948

24時間365日、すぐに対応いたします。 0120-24-0948

  • お急ぎのお客様へ
  • お見積り
  • 葬儀料金を割引 入会はこちらから

トップ > 葬儀を選ぶ スタイル・費用・式場 > 料理 > 料理の事例

料理の事例

  • 料理事例写真

    「桃の節句のちらし寿司」

    供養とは故人を忘れないことです。桃の節句のたびに故人を思い出していただきたいという願いを込めて作り上げました。

  • 料理事例写真

  • 料理事例写真

    旬料理「春の旬の食材料理」

    春のお彼岸の季節は、料理で春の訪れを感じていただけるよう、 竹の子など旬の食材を使用した法要料理を提供しました。

  • 料理事例写真

    旬デザート「桜と春摘み苺のデザート」

    デザートは、桜の季節を心待ちにされていた故人を想って創作した「桜のムースと春摘み苺のゼリー」です。

次のオプションからもお選びいただけます。

お電話によるお問い合わせは

0120-24-0948 24時間365日、すぐに対応いたします。

簡単にご自分でお見積りできる葬儀料金の「簡易計算書」をご用意しています。
お見積りページより、すぐにダウンロードいただけます。

このページの上部へ
資料請求はこちら